Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2010, 05:38   #154

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары - сыроедение 5 лет (14+14)

Madlen, небольшие отеки под глазами появились после выхода по Столешникову из голодания в ноябре, и как-то не хотят проходить. Не нравится мне это. Или теперь это станет частью моего лица?
С добавлением соли с этими отекам иничего не изменилось, новых не добавилось, но сама кожа на лице, вро де бы стала потолще, но, впрочем, еще мало времени прошло. Сейчас соль по методу Тата продолжаю употреблять, и даже капусту немного подсаливаю.
С выходом на капусте были некоторые проблемы, кишечник не хотел запускаться, или это из-за того, что я чеснока еще немного добавляла... Пришлось все же включить еще морковный сок, после этого кишечник заработал. То ль для запуска моего кишечника все же нужны сладкие соки (цитрусовые или морковный)... Как-то выходила на помидорах, тоже не понравилось тем, что был какой-то застой в кишках.
Хочу попробовать в следующее голодание выйти на смеси морковного и капустного соков.

Миома у меня была не очень большая - 1,5 см, она уменьшилась, но не до конца, в пределах 1 см, в неделях мне как-то не говорили. Но, как сказала врач - главной проблемой у меня был эндометриоз, то есть утолщение сменки матки (15 мм). И месячные были через 15 дней. Месячные пошли с интервалом в месяц, как положено, сразу после перехода на сыроедение, хотя до этого пила с полгода какие-то таблетки, и толку не было, после их отмены все вернулось к тем же двум неделям. И эндометриоз исчез года через 2-3, то есть толщина эндометрия пришла в норму.
Месячных, как таковых, в обычном смысле, с кровотечениями, сейчас нет, но овуляции есть, я их микроскопом отслеживаю.
Tamara вне форума   Ответить с цитированием