Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2010, 09:59   #5

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
я решила "дополнить результат" и записала себе на диктофон типа "программирование на здоровье" и начала прослушивать его,засыпая.
и у меня это было. Создал себе в свое время установку и пропускал смысл каждой фразы через всего себя, через каждую клеточку. Особенно результативно такое програмирование на выходах из голоданий. Кстати могу поделиться своим дитятей - "програмой восприятия реальности".
(правда наверное придеться выложить в двух сообщениях -не влезет)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я Есмь творец своей жизни ибо я часть Вселюбящего Бога Животворящого на земле. Обстоятельства не имеют надо мной настоящей власти, потому что моими мыслями я распоряжаюсь сам. Мои мысли обладают невероятной созидающей энергией. Сейчас я учусь осознавать свою силу. Я устанавливаю связь со своей внутренней мудростью. Я вверяю все свои дела Божественному Источнику, и я знаю, что все будет хорошо! Господь указывает мне путь что ведет меня к неизмеримой мудрости и безграничной радости, к уготованному для меня Источнику неиссякаемых богатств. Я открыт и восприимчив ко всем исцеляющим энергиям Вселенной и они питают меня постоянно. Я отпускаю от себя мысли, несущие ненависть, зависть, гнев, жадность, страх и уныние. У меня нет стыда и чувства вины. Я прощаю тех, кто обидел меня. И вместе с этим я прощаю себя за причиненные себе самому и другим обиды. Я полностью свободен от внешнего и внутреннего негатива.
Я люблю свое тело и посылаю любовь в каждый мускул, в каждую часть себя. Я мысленно представляю себе то благо, которого мне нужно достичь. По мере того - как мой разум настраивается на добрые мысли, все барьеры и препятствия исчезают а в моей жизни все чаще начинают происходить приятные сюрпризы. Я каждый раз достигаю все большего, и мне это очень нравится! Передо мной открываются новые возможности, и в мою жизнь входят свобода, радость и ежедневные Чудеса. Природа дарует восторг моей душе, она придает мне силы и возрождает меня.
Я - часть природы. Я - дитя Бога, и Он с любовью заботится обо мне сейчас и всегда. Он безгранично любит меня и хранит меня в Совершенном мире, ибо на Него уповаю я с твердостью духа своего. Он прощает мне все без упреков, постоянно изливая на меня Свою Благодать. Я без стеснения высказываю свою просьбу и заранее благодарю, потому что уверен: в нужное время и в нужном месте моя просьба уже исполнена.
Все что я прошу, Высшие Силы дают мне в избытке. Земные блага стекаются ко мне со всех сторон, как реки – воды которых никто не в силах остановить. Пути Господни неисповедимы и никто не может познать их и помешать Ему баловать и любить меня. Господь берет на себя все нужды и обязательства мои, дарит мне спокойствие и восполняет всякую нужду мою, по богатству Своему во славе. Он открыл предо мной дверь и никто уже не сможет затворить ее.
Во Вселенной царит несказанное Изобилие и есть все, что нужно каждому из нас. И я, подобно любому другому, могу получать из этого источника то, что мне нужно. Для этого я желаю изобилия и блага всем, кто меня окружает, всем существам Земли, не исключая себя. Мы создаем действительность с помощью наших мыслей, и если мы хотим улучшить ее, нам достаточно улучшить наши мысли. Я знаю, что, если изменю свои мысли, моя жизнь тоже изменится. Процветание начинается с момента, когда я чувствую, что доволен собой. По мере того как я достигаю внутренней гармонии, улучшается и моя жизнь. С каждым днем я люблю себя чуть больше и в результате вижу, что мои доходы стремительно растут. Процветание приходит во многих формах, и из многих источников, оно ничем не ограничено. Если я чего-то не получил, значит, я не позволял себе это принять. Поэтому Я позволяю изобилию войти в мою жизнь, и я готов к процветанию ибо чем больше я готов принять тем больше Господь одаривает меня. Я знаю что положив намерение и преодолев по поводу него вожделение и беспокойство я всегда получаю желаемое в количестве которое готов принять а я всегда открыт для безграничной Божьей милости. Я знаю что лишь увереностью в невидимом осуществляеться желаемое. Бог любит меня и одаривает меня исполнением моих желаний.
Все, что ни делается, делается к лучшему. Мне понятны моя задача и моя цель и она в том чтобы осуществить Божий замысел во мне. Иногда мне кажеться что я перестаю слышать голос своего Ангела, но я знаю что это Господь дает мне время усвоить обретенные знания и укрепиться в вере своей. И тогда я позволяю себе успокаиваться и отдыхая открываю сердце Высшей Мудрости, наслаждаясь радостью великих побед. Мой Ангел-хранитель всегда направляет меня. Он помогает мне достичь блага и радости. Я начинаю видеть хорошее во всех и во всем. Я знаю, что в любом моменте и любом событии есть что-то хорошее и что можно найти что-то хорошее даже в трудной ситуации. Бывают события, которые вызывают во мне страх или неуверенность. Но я знаю, что природа не терпит пустоты: когда что-то исчезает, на его место приходит другое. Я вспоминаю яркий солнечный свет, его прекрасное тепло и страх исчезает из моего сознания уступая место Божественному свету который рассеивает все мои сомнения. Я верю, что жизнь всегда позаботится о том, что мне нужно. Я учусь доверять своей жизни. Жизнь меня любит и никогда не подводит. Я не пытаюсь нарушить естественный ход событий ибо знаю что сейчас происходит только то, что способствует моему благу.
Когда я делюсь любовью, она возвращается мне во сто крат. Чем больше любви я дарю, тем больше ее становится во мне, Любовь переполняет меня. Никто не может управлять мной без моего согласия. У меня нет необходимости подстраиваться под кого-либо, как нет необходимости добиваться, чтобы другие подстраивались под меня. Я никому ничем не обязан. Я могу использовать свои знание как пожелаю. Я продолжаю стремиться к благу, и улучшая свои мысли, улучшаю свою жизнь.
Все хорошо. Лишь мгновение отделяет от меня Мудрость. Все ответы на все вопросы, которые я когда-либо задам, уже внутри меня, они ожидают меня. Во мне уже есть нужный ответ. Я – являюсь настоящим магнитом для денег, которые стекаются ко мне со всех сторон. Все удивляються как стремительно я процветаю. Я знаю что деньги - только средство отдачи и получения. Я отдаю жизни свою любовь постигаю мудрость, и жизнь приносит мне Изобилие. У меня нет страха по поводу денег потому что они сами текут мне в руки. Я с удовольствием распоряжаюсь деньгами, которые получаю. Я с благодарностью принимаю деньги и расстаюсь с ними без малейшего сожаления. Мои расходы всегда восполняються в избытке. Деньги для меня средство компенсировать затраченную на работу энергию. Я избавляюсь от мыслей о долге, вине, обязательствах и от всех неблагих мыслей, свойственных бедности. Я создаю у себя ощущение достатка, и удовольствия от своих возможностей, удовлетворения от исполненых желаний. Денег у меня всегда в достатке потому что я отношусь к ним с любовью и не забываю настоящий Источник блага. Поток Божественной Любви и Изобилия течет через меня постоянно, и все, что мне нужно, чтобы слиться с ним, - это знать, что я сам часть этой любви и изобилия. Я делаю выбор хвалить и одобрять себя и знаю, что нахожусь на пути к благу.
Все, что я говорю или думаю, отражается в моем будущем. Поэтому я внимателен к своим словам и мыслям. Я - часть бесконечного света и желаю заботиться о себе наилучшим образом. Меня питает Бог, и я чувствую себя счастливым, здоровым и полным сил. Я великолепно усваиваю опыт жизни и легко избавляюсь от того, в чем не нуждаюсь. Материальные вещи не имеют надо мной власти ибо я помню про их тленность и тщетность. Мое тело послушно моему сознанию как дитя. Мои действия определяет моя свободная воля и стремление к развитию моего духа а жизнь создает для этого идеальные условия. Я пользуюсь всем как пожелаю. Любые преграды на моем пути всего лишь условности придуманные людьми, а мощь моей Веры не знает пределов, ибо Господь благоволил дать мне царство.
Положительные вибрации сопровождают меня везде, куда бы я ни шел, я окружен положительными вибрациями. Все, что мы даем, мы получаем назад. И потому я тщательно выбираю слова. Я всматриваюсь в свои мысли, и если какая-то из них мне неприятна, я ее тотчас заменяю. Я принимаю свою жизнь как удивительное приключение, в котором меня на каждом шагу ждут счастливые события и невероятные чудеса. Что бы я ни делал, я знаю - сейчас это идеальное действие. Любое занятие и любые знания даются мне легко и естественно но нет ничего такого, что я обязан делать прямо сейчас.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-02-2010 в 10:39..
Раз_Два вне форума   Ответить с цитированием