Я тут ответил на личное сообщение, сюда тоже
скопирую, как всегда долго сочинял, не пропадать же добру.
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня простатит уже 25 лет, а мне 50. Очень заинтересовало Ваше сообщение о лечении порошком полыни. У меня вопрос. Сколько дней Вы принимали по 1 ч.л. порошка полыни и сколько дней был перерыв между приёмами, и принимали до еды? Спасибо.
|
Мне это действительно помогло, но будет ли польза кому-то еще,
можно только предполагать. Я уже на форуме об этом что-то сообщал, вряд ли там что-то
особо ценное, но при желании можно найти через расширенный поиск, указав
имя пользователя Alexis, слово для поиска полын* ( со звездочкой для учета всех падежей)
и опцию "показывать сообщения", или в качестве слова простатит, цистит.
Эта проблема была примерно с 21 года, сначала это просто немного мешало,
потом произошло резкое обострение, буквально за сутки, так получилось что
организм в это время находился в крайне неблагоприятных условиях. Если
заниматься "философией", то можно сказать что все болезни происходят от недостатков
в характере.
Какие-то проблемы будут, не одно так другое. Но если без философии,
то даже голодание не очень-то помогало с этим вопросом, но общий тонус сильно повышало.
А врач, у которого я был очень давно, около двадцати лет назад, причем мой родственник
(деловой человек) устроил к нему- лучшему в городе специалисту, поставил диагноз
простатит, и некоторая польза от его процедур была.
И вот года три назад (в возрасте 44-х лет) решил подойти к вопросу "конкретно". То есть голодание лечит "от всего" – лечит не болезнь а больного, но с этим как-то не справлялось. Попробовал как прочел у Малахова, пить керосин, ощущение было как будто слегка пьян, но
безрезультатно. И наконец у него же прочитал о полыни, причем это была рекомендация
для женщин с похожими проблемами, а в случае простатита почему-то у него же о
полыни ничего не говорилось. И об общем противопаразитарном действии полыни он же
сообщал в связи с Хильдой Кларк.
В общем я в это почти не верил, но после длительного голодания, летом на отдыхе
попался на глаза "полынный напиток" в продуктовом магазине,что-то вроде чая, непонятно кто захочет покупать такой "чай", но я попробовал, а потом перешел на полынь из аптеки.
Не могу точно вспомнить насколько быстро менялось состояние, кажется черепашьими
темпами. А может быть у меня был скорее цистит, но почему-то думаю, что все "такие" заболевания похожи, как бы их не классифицировали, но точно конечно не знаю.
Чтобы не ошибиться можно сказать, что разница между прежним состоянием и новым
стала заметна через полгода или даже через год.
Еще у Малахова почерпнул ценную (для меня) вещь о цистите:
"Посещайте туалет через определенные промежутки времени. Помните, что вредно слишком долго удерживать мочу, а также без конца мочиться. Считается, что между мочеиспусканиями
должно проходить 3-4 часа."
Каких результатов я достиг: раньше(года четыре назад) вставал ночью раз 5-6, сейчас один раз.
Раньше требовалось посещать заведение каждый час как минимум, сейчас в принципе могу не посещать 2-4 часа без особых проблем. Дискомфорт присутствует, но небольшой, если усиливается принимаю несколько дней по пол-чайной ложки полыни.
Лечение полынью частный случай противопаразитарной чистки с помощью "травок-отравок",
черного ореха ( с помощью поиска ищется и там же дозировка, принципы действия и прочее).
Я же ограничился следующим, очень примерно, точно не помню:
принимал в течение года или двух лет по чайной ложке (или половине) перед сном,
не запивая. Две недели пью, неделя перерыв.
Как я понял в сухом виде или в виде настоя, запивать или нет, не имеет никакого значения.
Перерыв тоже необязателен.
Лучше ту же ложку меньшими дозами, равномерно в течение всего дня.
Кажется так.