|
Re: Про суставы
К психологу нужно еще человека заманить, чем только просто дать совет обратиться. Если не обратиться к профессионалу, то хотя бы задуматься, что кроме механики есть другая, не объяснимая с этих позиций составляющая человека. Я материалист, для меня работа с Душой, также реальна, как с суставом.
Но с другой стороны должно быть понятно, что за достаточно долгую до заболевания жизнь, всегда можно найти случаи, которые могут рационализировать причину, лишь бы это было принято сознанием.
Для верующего - это прощение, искупление греха; для стороника инфекционных или паразитарных теорий - убийство виновников, для фаната ЗОЖ - очистки, питье мочи или соблюдение диеты - куда фишку свернет.
Для бедного лекарство должно быть горьким, для богатого - дорогим, для умного непонятным, но одним и тем же.
Теоретически здорового быть не может, т. к. не может быть идеального общества, поэтому здоровыми не умирают, а живут вечно.
В чём прикол форума? Рациональный миф, не нужно особо шевелить мозгами, голодай, все болезни от выдуманных шлаков!
Лучше не пытайте меня на эту тему, а то лишимся посетителей!