Цитата:
Сообщение от alnic_
Ирокеза, у меня три вопроса к Вам - на чем собираетесь выходить из голодания? и сколько дней планируете?
и где можно почитать про голодание с солью?
|
alnic,всегда выходила на соках ,из сухого на кефире,но так как это немного другое голодание ,возможно что-то изменится.Ближе к выходу поитересуюсь у Таты.Планировала на недельку ,а там как пойдёт.
Цитата:
Однако, голодание с солью (которая является мощной поддержкой для выделения желудочного сока) - это очень интересно.
|
Да,меня вон видешь как заинтересовало ?!

Сразу голодать решила.
Пятый ,вчерашний день .
В силу того ,что воскресенье для меня считается святым днём ,к компьютеру даже не подходила.Кстате ,моя бабушка мне советывала , в воскресенье не стирать и не купаться(то бишь мыться) ,якобы здоровье будет вымываться.Вроде как не очень верю ,но слушаюсь совета
День был на удивление нервозный )))) Что-то мне поведение мужа не очень нравилось

.
Болел низ живота ,болела голова,болело в глубине правого уха ( там то что!? Оо),слабость ,раздражительность ,желание полежать .Не нашла достаточно сил на прогулку по свежему воздуху и на зарядку.
Воды выпито 2 литра ( ага и пить не хотелось ,заставляла) ,соли - столовая ложка.Язык стал чувствительный в местах частого лежания соли ))),и пришлось щепотки ссыпать не на язык, а под него.
Стула не было .Начала отхаркивать слизь.