Цитата:
Сообщение от Gringo
Starvation, ты габариты старшей Бутэнки видел? Да и для младшей столик высокий сделали, что бы не шокировать людей. Я считаю, что сыроеды они только на ТВ....работа
|
Gringo, ты прав.
Но речь не о том ... а, скажем, о таком эксперименте.
Делаем опрос "Верите ли вы в сыроедение"? Два варианта ответа: 1) Да 2) Нет. Тем, кто ответили Нет показываем два типа роликов 1) Толстые сыроеды рассказывают о сыроедении 2) Стройные, подтянутые сыроеды с шелковистыми волосами рассказывают о сыроедении. Далее выясняем % людей, у которых вера изменилась с Нет на Да. Конечная цель - понять, дают ли ролики типа 2) бОльшую производительность трансформации Нет в Да по сравнению с роликами типа 1).
Еще интересно после ролика каждого типа попросить пояснить, почему перешли на Да или почему остались при Нет. Предполагаю следующую картину причин сохранения Нет

После ролика 1) что-то типа "да они же толстые, это не доказатеЛство" ... После ролика 2) "да, но у него растяжки на груди" или "да, но где гарантии, что это не актеры, зарабатывающие деньги" или "да, но это все виртуалы в инете и по телеку, покажите мне хоть одного реального сыроеда - я таких не встречал" ...
p.s. Габариты видел. Давно правда, подзабыл уже образ. Это имеет значение?
Цитата:
Сообщение от Bokk
не могут служить доказательством и даже примером пользы сыроедения
|
Ага, вспоминается эпизод со Шварцнегером "Какие ваши доказадеЛства"? (с) "Красная жара"
p.s. Прошу прощения за возможно флуд