Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2010, 06:22   #25

Поблагодарили 771 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: попытка номер раз

Продолжаю СГ=)
Каждый раз удивляюсь,вот не ешь ты во время голодания,во время сухого и не пьешь.Времени должно высвободиться много,но нет.Дни летят с молниеносной скоростью.Вроде бы только глаза открыл,как уже пора спать укладываться.И не хватает того смого времени как всегда..
О сне на голодании думаю очень важно сказать,т.к. в обычной жизни с завтраками,..я не могу уснуть и провожу без сна бывает по 2-3дня.Усталости нет,но начинают краснеть и побаливать глаза,а снуть не могу,хоть кол на голове чеши=(
На голоде же сплю сном младенца=)ничего не снится,просто темно,а в теле ощущения тепла и уюта.Сравнимое разве что с ощущениями младенца в утробе матери=)
Наверное это нейроны головного мозга восстанавливаются=)на голоде идет необычайный подъем настроения(хм,может Филонов прав и это обычная гипоксия?),но это так здорово=)
Воды не хочется,если о ней не думать=)а вот тепленькую ванну я бы приняла=)
ну что ж,завтра осущесвлю свое маленькое желание=)
А потом буду чередовать мокрые и сухие дни по желанию=)
Все так хорошо начинается,что даже думать о том,что ждет на последних сроках не хочется.
Вновь и вновь перечитываю дневники Софьи,Гули,el'Inki- отважные,терпеливые,достойные восхищения люди!Большое спасибо,то не скрыли от нас свой опыт и вдохновили на приобретение своего
lyalya89 вне форума   Ответить с цитированием