Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 09:59   #2

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Здрасте!
Сегодня, впервые за последние годы, ел макаронные изделия, локшину из муки грубого помола. Состав локшины: мука грубого помола, вода.... И все.Цвет конешно у нее желает лучшего, коричнево-серый, но здеся дело в ином. Принялось хорошо....
Также дважды за последнюю неделю готовил "гарбузяну кашу" . Один раз с медом и изюмом....
Вчера мельком пробежался по Щадилову "чистка крови и лимфы". Очень близко и соответствует моему пониманию часть, где в вопросе ощелачивания-окисления,чистки ..., он выдвигает очень(ИМХО) хорошую альтернативу экзотике(цитрусам и прочему) наши, месные ягоды и растения. Калина, клюква, земляника, крыжовник и много прочего... Меня раньше удивляло почему на форуме, калина и подобные, игнорировались в таком понятии как ЗОЖ,чистки и прочее. А постоянно уклон делался на "тропики" и экзотику....Теперь вижу, что есть и "наши помощники" и знания... Считаю, что даже более полезные ежели заморские. ИМХО...

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
проведи 7 суток СГ(я разрешаю
зачем сухое?.... меня оно напрягает , на воде же идет в унисон с состоянием, ощущениями и пониманиями... а себя, свой организм, душу и прочее надо любить, уважать и слушать.....

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
отжалей 100гр(хдето так) и сделай УЗИ
-на почки-печень и поджелудочную(часом не деформирован ли у неё хвост-чтобы спокойно спать )
Заодно и узнаеш-нет ли твёрдых камней в жёлчном....
мыслю, что это знание для меня будет лишнее.... ( об самом процессе уже молчу)

П.С. Забыл, мой вес с утра, после стула уже 64,5кг( и так пару дней), сдвинулся наконец-то с 62....

Последний раз редактировалось Igor; 10-02-2010 в 10:19..
Igor вне форума   Ответить с цитированием