Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
.... Потеря близких заставила искать меня выход, а не злобствовать по поводу неудач конкретных людей или медицины в целом, в которой ещё больше нерешенных проблем, нежели в онкологии. Кроме "научно-доказанных" фактов в онкологии существует масса паранаучных теорий о причинно-следственных связях. ....
Вот и говорю, охота сделать революцию в науке? Учитесь! Потом поговорим. В настоящее время нет ни каких фактов, что кроме существующих современных онкологических протоколов лечения есть некая альтернатива. Примерно, в апреле в Иркутске будем проводить семинар по Монгольской Медицине с якобы задокументированными случаями излечения рака, в чём я очень сомневаюсь.
|
Прежде всего мне хотелось бы услышать доводы врача, сказавшего, что онкологию человек получает "По заслугам или за страдания". Не нравятся вопросы, не отвечайте. Иначе - парируйте как человек от медицины, коим представляетесь. Не верите в альтернативное лечение, а сами причинно-следственную связь указали - заслужил, вот и получил рак.