Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 10:55   #576
Старожил форума

Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Уважаемый Вадим!Не вижу никакой связи между указанными Вами товарищами и мной,кроме Ваших же попыток юмора(как еще это расценивать?))).
Мне уже понятно что только Ваше мнение имеет ценность)))
Хорошо что мне от Вас не зависеть)))
По Вашему характеру можно было бы,наверное,тоже сделать какой-то вывод о неравновесии веществ,будь я специалистом; типа "много желчи")))
При все этом Ваше мнение остается очень стоящим в большинстве случаев!И я очень благодарен за это,отделяя зерна от плевел)))

Справедливо,однако,замеченно,что засорять сию тему не стоит,переместился сюды))))
http://golodanie.su/forum/showthread...166#post308166
Кстати,да,я совершенно неправильно назвал диагноз,после похода на ссылку уважаемого Вадима.Не претендую на обширные знания в данном вопросе,и правда можно посмеяться специалисту(простите,Вадим).Я знаю только что у того типа и правда прогрессировала неспособность владеть своими конечностями,и в перспективе,как он говорил - смерть от остановки дыхания.
А названия,как Вы сами,Вадим,говорили,не всегда отражают сути,так что не стоит придираться....

Небось,лет так 40 назад и Вы этим товарищам доверяли?))) В моей семье им доверия не было,замечу; за что ,как говаривал Высоцкий,кто в могиле,кто в почете))))