Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 15:15   #7139

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от ardabevris Посмотреть сообщение
Андрей, с чего начать?
Вы уже начали. И сделали главное - решились на смену образа жизни. О, это процесс не рецептурный! Тут вся сложность не в получении знаний. Тут главное - чтоб эти знания были одобрены и приняты Вашим подсознанием - нашим главным арбитром и командором. И путь здесь только один - пробовать, опираясь на абстрактное знание. Причём, мне кажется, практически всё равно с чего начинать - с ограничений переедания, с нормализации рациона, с очисток органона голоданием, травками или банями-обёртыванием, с физнагрузок или с выравнивания отношений - "все дороги ведут в Рим". И начав, - смотреть, чувствовать и понимать как к этому относится Ваше подсознание. А уже вдвоём с ним Вы одолеете почти всё. Какой-то свой опыт в таком духе я попытался описать в первом сообщении своего дневника. Думаю, что нечто подобное происходит со всяким, идущим по пути. Любому.

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
сырые яица есть небезопасно.
Это, я думаю, кому как. Бывают, конечно, сальмонеллы. Но если своя защита на уровне - может и не так всё драматично. Наши прямые предки-приматы не один миллион лет пробавлялись птичьими яйцами. И ничего. Ни Даниил, кстати, ни Dav-Voldav сырых яиц не боятся. Я тоже уже не один месяц сырые желтки ем. Будем посмотреть.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 11-02-2010 в 17:04..
Гвоздь вне форума