Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 15:52   #67

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Так, похоже "зной" отступает; посмотрел прогноз погоды: через 3 дня нашей замечательной зиме - кирдык, а я только разохотился. Придётся - в упряжки и к северу
Благотворно холод влияет на кровообращение, если сумеешь не задубеть. Люблю бегать на морозе, правда, я - астеник(сейчас), поэтому не всё проходит так как хотелось бы: из-за потери тепла становлюсь немного высосаным каким-то.
Мерзлявость у меня - глобальная проблема. Из-за неё и летом мне не очень хорошо в прохладные дождливые дни, а про весну и осень и говорить нечего - как жутко я обворован! Думаю, что удастся с этим разобраться и начать жить в любое время года.
На мой взгляд терморегуляция тела должна позволять человеку находиться в лёгкой одежде долгое время, почти без движения при температуре градусов +15 и чувствовать себя комфортно, а я мёрз в шерстяной водолазке и костюме при +20 просидев в тени где-то с час.
Просто кровь перестаёт циркулировать как следует, теплопродукция падает... хм... и тут же идея: "подобное подобно подобному" - так ведь и пищеварительные способности жкт тоже должны при этом тоже падать вот она где зарыта собака моей "стройности"! таким образом в эту схему можно вписать всё что угодно: гормональный статус, инфекции и любые заболевания... так что закаляемся и выздоравливаем!
Фраза дня: либидо - зло! Чужое - особенно и особенно, когда платить за него приходится вам.

И тут как раз новость, Отелло отдыхает (как же много на свете идиотов!)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Медсестра городской больницы номер 1 в Новосибирске, на которую, как предполагается, во время ночного дежурства 9 февраля напал ее коллега врач-реаниматолог и после этого покончил с собой, остается в тяжелом состоянии в реанимации.

По данным следствия, тело 26-летнего врача-реаниматолога и тяжелораненая 21-летняя медсестра были обнаружены в ночь на вторник в городской больнице номер 1 в Новосибирске.

По версии следствия, драма разыгралась на почве ревности. Дежуривший в ночную смену врач ударил молотком медсестру, после чего покончил с собой, введя в вену какой-то медицинский препарат.

"Ее (пострадавшей) состояние остается тяжелым, изменений нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, девушка находится в бессознательном состоянии.

Следователи сейчас проводят доследственную проверку, в рамках которой опрашивают сотрудников больницы и выясняют обстоятельства произошедшего.

В личных вещах врача следователи обнаружили записку, в которой он указывал, что собирается убить медсестру.

что-то форум сегодня тормозит