|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
Цитата:
Сообщение от alnic_
Я также в последнее время все больше и больше начинаю склоняться к тому, что самый лучший вариант в голоданиях - это регулярные ( один-два-три-четыре раза в месяц), короткие (один-два, максимум три дня), желательно сухие голодания
|
Вы не одиноки в этой позиции. Поддерживаю. Но согласитесь чтобы прийти к такому выводу нужно было в свое время пройти и через голодания более длительных сроков. Если я не ошибаюсь Брег, Суворин и еще кто то пришли к такому выводу когда уже имели немалый опыт за плечами. Я думаю это как раз то с чем сейчас столкнулся я. Самый главный показатель оптимального срока голодания это наше тело и если к нему прислушиваться оно само подскажет(покажет) сколько и как нужно голодать. Практикуя голодания, по мере очищения организма сроки неизбежно начнут сокращаться вот тогда и приходишь к выводу что пришло время расслабится и не прыгать выше головы а то что целесообразнее краткосрочные именно СГ так это может еще обьяснятся и тем что "привыкшие" (я имею ввиду тех кто помог себе этим) боротся за здоровье с помощью голодания люди по началу не могут повериь что потребность в длительных голоданиях отпадает и ставят себе по привычке планку повыше правда уже в тех рамках какие диктует их организм. Просто человеческой природе свойственно хотеть гарантий. И кстати, не помню кто сказал: "Все мы когда здоровы легко даем полезные советы больным" а когда размышлять времени нет то поверьте срок значения не имеет - лишь бы помогло...