По поводу применения Аниковых травок-отравок. За 2 последних цикла питья этого сбора заметила такую интересную вещь. В первые несколько дней приёма этого сбора по ночам просыпаюсь от приступов очень сильного, сухого кашля (на обычноедении никаких приступов ночного кашля нет). Приступы довольно таки длительные и неприятные. В лёгких становится очень щекотно и откашляться практически невозможно. Создаётся такое впечатление, что по мере изменения среды в организме на неблагоприятную для паразитов, они там восстание поднимают. По мере продолжения пития травок (через несколько дней) эти приступы исчезают. Это раз.
А два это то, что я описывала в дневнике у Starvation`а:
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Цитата:
Сообщение от Багира
во время голодания стала промывать ушную раковину крепко завареной полынью (2ст.ложки на чашку 200гр.), за ухо закладывала смоченную вату. Эффект превзошёл все мои ожидания - исчезают серозно-гнойные корочки, кожа выздоравливает.
Могу добавить. Сильный зуд глубоко в ушах (грибковой природы) стал проходить после закапывания в уши настоя травок-отравок. Капаю по 1 капле 3 раза в день. А ведь этот зуд раньше ничего не брало, ни голодания, ни изменение питания, ни питьё этих самых травок. Вот так вот.
|
Раньше этот зуд у меня проходил только во время голоданий. Но как только я переходила на обычноедение, он тут же возвращался и ничего его не брало.