Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2010, 18:33   #4

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Добрый вечер!
Как говорится "...хлеб наш насущный дай нам сегодня....", другими словами, "дай нам те знания, которые сегодня нам нужны и к которым мы сегодня готовы(созрели)..."
Знания, которые сегодня почерпнул(возможно повторю уже сказаное). Сегодня поинтересовался составом калины, рябины красной, облепихи,прочего...
что увидел:

________________ккал____________вит.С
апельсин__________38______________60
лимон_____________31______________40
калина____________26,3____________ 82
рябина красная____40,8_____________70
облепиха__________74______________200

это только пару показателей. К чему веду, лишний раз подтверждаю для себя о нужности своего, и о большей его пользе.
Также почитал информацию о полыни, зверобое, крапиве, лопухе и прочем. Понял, что я был "лопухом". Оно все растет за забором, а я его тупо игнорировал... Этим летом начнется моя практика собирательства... Хотя в детстве уже бывало, навыки есть.
Как говорят все гениальное-просто, и все недосягаемое-рядом... Оказывается верно...
Я на ЗОЖе начал понимать и принимать народные поговорки и мудрости. Раньше воспринимал их более шутя и как хохму.... Понял, что ошибался... Сейчас бы сказал, что это более учение и мудрость... Просто восточные мудрости удосужились расписать, разъяснить и выложить на бумаге, а наши ходют как простые поговорки ( но, правда, сбереглись до наших времен, и работу свою делают).....
Где-то на форуме кто-то искал примеры просветления на ЗОЖе и голодании- вот оно и есть....
Сегодня "сделал" себе выходной, вернее он сам спонтанно напрашивался, а я только поддержал, и решил отдохнуть,сходил в сауну-благодать... тем более сегодня празник.
Вес уже 65,5кг. Крепчаем...
Физическое состояние, тоесть количество повторений на турниках, стабильное, все на уровне начала голодания и выхода. Ни туды и ни сюды, но меня это устраивает, для моей жизни вполне хватает...
Чет пробило выбросить из лексикона частицу "не", как лишнюю. Трудно, думать много надо, фразы стали жестче, без виляний и подобного, но зато четче и кокретнее...пока нравится.
Пока все. Любви всем Вам...

Последний раз редактировалось Igor; 12-02-2010 в 20:23..
Igor вне форума   Ответить с цитированием