Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Ну, если принять во внимание, что в предыдущие дни в рационе, кроме кофе и воды, ничего не было, то может, не так уж и скоро...
|
Не, не так

11.02. до вечера еще много чего было и несыроедного. Я ж пишу, что с катушек нормальной жизни и нормального питания меня сорвало, в рационе в основном была варенка, еще и яйца - теперь вот за ушами и возобновились проблемы. Ела как не в себя.
Сегодня вот еще что, помимо десны - проснулась с насморком, но это не простудный.
До этого, насморк тоже был. На несколько дней , ко мне вернулась аллергия, которая, как я думала, навсегда осталась в прошлой жизни, т.е. я чихала, у меня садился голос, чесались глаза, опухали нос и губы. Понятно, что моя лимфо-система выводила всю гадость и это хорошо. Потому что и стресс, и нарушения в еде бесследно не проходят.И действительно, очень хорошо, что все выводится в виде слизи и т.п.
Читала у
Багиры про полынь, капли в виде отвара в уши и за ушами. Второй день делаю примочки за ушами,сегодня еще и закапала, т.к. время от времени там возникают проблемы, не такие явные, но явно то, что так быть не должно.
Багира, по твоей же ссылке смотрю лекции академика Бутаковой. Весьма доступно.