Операционная.
- Вам какой наркоз дорогой или дешевый?
-дешевый конешно.
-ну что ж. РЕЖЕМ! баю баюшки-баю....
Аптека.
-мне нужно лекарство, только забыл название. в нем об фене говорится. Типа "не знаю где фен"- я так запоминал.
-может "Ибупрофен"?
-Точно! мне две упаковки пожалуйста.
аптека.
Один фармацевт другому:
- ты че ржешь как ненормальный, обкурился?
- помнишь, прошлой зимой у нас полопались все трубы отопления?
-ну да. а что?
- так вот, сантехник который их нам схалтурил, приходил покупать лекарства....
В Украине новая эпидемия- на одного чихнувшего 20 обоср...ся....
Ученые скрестили арбуз с тараканами. Очень удобно. Режешь арбуз, семена сами разбегаются....
В психушке больные смортят по телевизору новости. Один больной после каждого сюжета, бьет себя по коленке и кричит "хорошо что я в дурке!".
Врач, наблюдая за этим, другому-"этого можна выписывать"...
-Доктор, понимаете, у меня каждое утро, ровно в семь часов стул.
- так это же прекрасно.
-доктор, но я никогда раньше восьми не просыпаюсь....
Пожилая женщина в поликлинике,заходит в кабинет к молодому врачу-только из вуза. Через некоторое время с диким криком выбегает и бежит на выход. Где сталкивается со старым врачем-ветераном. Он остановил ее, пораспрашивал что случилось и пошел в молодому.
-что жты делаешь, пожилая женщина, воспитана, культурная. Дети хорошие, внуки, а ты ей говоришь, что она беременна.
молодой, не отрываясь от истории болезни:
-а вы не заметили, что икота то у нее пропала?
-Доктор, а вы уверенны что у меня 23 день беременности, а не 27 ??!
-АБСОЛЮТНО! НА ВСЕ 100!!!
-БОЖЕ! я же не за того замуж вышла!
Врач врачу.
-по моим наблюдениям одну третью часть пациентов нам поставляют плохие кулинары.
-согласен. но нужно заметить, что оставшиеся две третьих нам поставляют хорошие кулинары.
-Доктор,скажите, неужели все так безнадежно?
-нуууу...зачем же так... скажем так, если я вас вылечу, то стану известным во всем мире....
Молодая женщина-психолог возвращается поздно вечером домой с курсов повышения квалификации. В темном переулке, на нее нападает молодой человек, насилует,забирает кошелек и быстро убегает.
Она поправляя прическу:
-надо же, такой молодой, а столько проблем.
А это в самую точку..

))
Терапевт делает доклад на профессиональном симпозиуме:
- А еще у меня был такой случай: по всем признакам диагноза больной должен был бы уже десять лет назад умереть, а он живет и живет ...
- Вот видите, - комментирует председатель, - когда человек проявляет необычайную волю к жизни, медицина бессильна