Здравствуйте Все!
Помню, где-то в 70-х годах, в газете Комсомольская правда, а может и в Сельской жизни, была статейка про одного чудака, который вылечил рак голодом.
Информация эта крепко засела мне в голову.
И вот уже в 80-х годах, будучи в Новосибирске, в книжном магазине купил б/у книжку «Чудо голодания» незабвенного Брэгга. Прочитал ее вдоль и поперек и даже начал проводить однодневные и трехдневные голодания. В результате чего, мне так кажется, в 1991 году бросил курить.
По прошествии времени, в 1996 году провел первое «длительное» голодание. Вот краткое описание как все было:
3 июня 1996 года. Первый день сухого голодания. Объем живота – 128-130 см.
4 июня. Второй день сухого голодания.
5 июня. Третий день сухого голодания. Объем талии 123 см (утром). К вечеру начал пить дистиллированную воду.
6 июня. 4-й день голодания. Чувствую на 4.
10 июня. Вырвало.
16 июня. 14-й день голодания. Чувствую не комфортно. В 12-00 начал выходить из голодовки – пить сок.
Результаты – после голодания перестала мучить изжога.
После этого голодания долго не мог заставить свое тело поголодать еще. Осилил я его только в 2005 году. Вот краткий отчетик:
14 марта 2005 году. Первый день сухого голодания.
16 марта. В 10 часов начал пить дистиллированную воду.
17 марта. Сделал первую клизму.
22 марта. Вторая клизма.
23 марта. Побелел язык.
24 марта. Поташнивало вечером. Давление 125/85.
26 марта. Снилась еда.
27 марта. Клизма.
31 марта. Клизма. Давление 120/80.
2 апреля. Давление до бани 117/76, после бани 100/70.
3 апреля. Клизма. Мерзнут руки, ноги.
6 апреля. 24-й день. Давление утром – левая рука 106/66, правая рука 125/78. Начал пить разбавленный сок – 1 к 5.
Положительные результаты – на суставе большого пальца правой ноги исчезла большая шишка. За 24 дня сбросил около 30 кг.
Вот такие были у меня эксперименты.
Недавно, совершенно случайно, попал на ваш сайт. Как сейчас здорово – читай, впитывай информацию, и голодай сколько хочешь и как хочешь. А что не понятно – можно спросить.
В этом году мое тело почти смирилось и в понедельник начну голодание. Объем живота уже 146 см. Весов нет, вернее есть, но они до 120 кг, а у меня около 150-160 кг, наверное.
Виталий.