Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2010, 14:32   #7167

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Наталия333 Посмотреть сообщение
Как справиться с эхинококком?(Ситуация просто шоковая..)Принимаю травы -полынь,пижма,гвоздика,к.одуванчика,чабрец,спорыш(В аш рецепт),настойку ореха,кордицепс(Тяньши).4 месяца пила "Вормил"(альбендазол).
Охо-хонюшки... "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете"...
Но есть и печальнее... Именно про Эхинококкоз...
Рак лечить легче.

Травки, Орех и Кордицепс снимут только последствия эхинококкоза - отравляющий эффект пузырной жидкости, и сопутствующую инфекцию.
ВОЗМОЖНО, что и напакостят Эхинококку...
ВОЗМОЖНО, что могут и победить его...
Но ДОСТОВЕРНЫХ данных о том, я не имею.

Абсолютно все источники в один голос твердят, что Эхинококк если и удавалось победить, то ТОЛЬКО хирургически.
Но... и в этом случае, прогнозы отнюдь не благоприятные.
Всё зависит от конкретной ситуации, от степени "метастазирования" пузыря эхинококка... и от мастерства хирурга.

Увы... Но для Эхинококка (и альвеококка) мы - лишь промежуточные хозяева.
Эхинококк НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в сохранении нашей жизни.
Наоборот - по его планам, КАК ТОЛЬКО ОН СОЗРЕЕТ, мы должны сдохнуть и пойти на корм окончательному хозяину - собакам (любым хищникам).

Вообще...
Эхинококк - такая бесперспективная пакость, что НИКТО, знающий, что это такое, НИКОГДА не заведёт себе собаку.

Собака - конечно друг человека... Для тех, кто не умеет дружить с ЛЮДЬМИ.
Но... слишком дорого приходится расплачиваться за эту доступную дружбу.

Наталия333, Вы в уныние и панику не впадайте!
Вам НЕЛЬЗЯ отчаиваться.
Надо рыть инет.
Там много пишут... Вроде есть результаты подпольного излечения неХИРУРГИЧЕСКИМИ путями...
Я просто не имею достоверных данных, просто НЕ ЗНАЮ, как и чем лечить...
Но это не значит, что способа и данных нет!!!!!!!

Я нашёл только лечение Немазолом (Действующее вещество: Албендазол), которое Вы, как пишите, проходите уже 4 месяца...
Ну... надеюсь, что Ваш случай - не альвеококк, а именно эхинококк (всё-таки, от собаки, а не кошки... С альвеококком всё ещё серьёзнее.), и что степень запущенности не высока, и что альбендазола будет достаточно - тогда не придётся вмешиваться хирургически...

Последний раз редактировалось anyk99; 15-02-2010 в 15:49..
anyk99 вне форума