Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2010, 09:55   #4

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и миома матки

Цитата:
Сообщение от Алиса84 Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Спасибо вам огромное за столь позитивную информацию!!
У меня несколько дней назад обнаружили миому.. Уже очень большую - 8 см.. Врачи, естесственно, готовят к операции. У меня шок, слезы..
От одного человека я слышала о лечебном голоде.
И я сразу же начала голодать - как-то само сразу в голову пришло..
Я решила, что буду делать потихоньку все необходимые для операции анализы, но врачей слушать не буду, а буду голодать и лечиться травами.
Правда наверное неправильно вошла в голодание - первый день один раз поела, второй - только яблоко. А потом три дня вобще не ем. Настрой позитивный, есть вобще не хочется, чувствую себя уже легче (чувство тяжести внизу живота стало меньше, в теле легкость), настроение почти всегда хорошее(иногда конечно наваливаюся депрессняк, но я с этим борюсь ).
Хочу провести длительную голодовку - 30 или 42 дня. Очень надеюсь и верю, что поможет.
У меня к вам вопрос - можно ли во время голодания пить отвары из противоопухолевых (не ядовитых) и прочих рекомендуемых растений?
Я пока пью - боровую матку, ромашку, крапиву, шиповник и прочее..
Спасибо всем еще раз!! Поддержите меня, пожалуйста, все-таки страшно очень.. Очень хочу вылечиться.. Мне ведь только 26 лет.. И детей нет еще..

при голоде никаких трав пить нельзя.

очень ваш вопрос сложный.
я вам расскажу свой опыт.

я пила травы,лечилась гомеопатией,аюрведой,голодала,но миома росла!!!
я не слушала врачей,которые мне советовали родить,думала вот поборюсь с миомой,потом и рожу,и очень об этом жалею.потому,как миомы таким размером не поддаются лечению,я не верю,что они могут рассосаться,это не 1 см и не 2 см.( это не только мой опыт,еще опыт по крайней мере 3 девушек на этом форуме).На голоде они уменьшаются,но если их не убрать до конца ,то на восстановлении они могут принять прежний облик.
учитывая ,что у вас возраст,когда репродуктивные органы шпарят на всю котушку,то миомы будут расти.
есть миомы ,которые поддаются лечению,есть миомы,которые вообще не поддаются лечению.я связывалась с знаменитым гомеопатом из Израиля,он мне так и сказал.

в такой ситуации все вам одновремненно посоветуют родить малыша!!

я бы попросила модераторов создать опрос,кому помог голод и какой длительности, убрать миому( и какого размера она была изначально).
это очень бы помогло.
потому,как из того списка,который знаю я данные не обнадеживающие по нескольким причинам:
1.либо голодали не длительный срок
2.либо миома не поддается уменьшению даже при голоде( если пороетесь на форуме,наедете эту девочку)
3.либо не все данные известны о голоде,выходе и образе жизни

Из известных случаев:
София голодала 60 дней,у нее было новообразование( т.е. может это вовсе не миома,в шейке размером 1 см)-ушло.
Девушка,у нее аватарка с конем,не помню ник,тоже длительное голодание ушли 2 миомы,размер небольшой.
теща Аника-размер неизвестен,миома ушла.

т.е. слишком мало данных,описание миомы,размеры,образ жизни до голодания и после,и др.

итог:я не отговариваю лечиться голодом,но вы должны получить консультацию или совет,опытных людей,рассказать свою ситуацию Анику,он дает дельные советы и по травам тоже.Обратиться к Даутову,послушать,что вам скажет сердце,принять решение.

Бог в помощь.

если есть вопросы ,пишите в личку.
пысы.пусть вам мой опыт пригодится ,как совет,но не повторится.
кто говорит,что слышал,что при каких то сроках миома уходит- не слушайте,читайте дневники конкретных лиц!
Мадам Фрекенбок вне форума