Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2010, 23:04   #7182

Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Здравствуйте ANIK!
Сегодня у меня 6 день голодания. И мне сегодня было плохо! Думала выйду
из голодания. А всё потому, что нехватает знаний!!! Я не ожидала, что получу такую ситуацию.
Кратко о случившемся: у меня, как говорят, букет ЖКТ. Гастрит, холецистит, эзофагит, энтероколит, дисбактериоз, повышенная кислотность. Все 6 дней побаливал желудок, несколько раз была отрыжа
кислым. Сегодня днем желудок разболелся так, что терпеть было трудно.
Решила сделать клизму. После клизмы стало ещё хуже. Желудок болел, сильно жгло в пищеводе. Чувстовалось, что это кислота. Решила вызвать
ровту. После литра выпитой воды, вышло не очень много, но очень кслого содержимого. После проделанных процедур было очень плохо: боль в желудке, сильная изжого, отрыжка, озноб. После 3 -4 часов лежания в послеи боль в желудке утихла, а сильная изжого и отрыжа осталиь. Я выпила одну таблетку энтегнина. Не помогло. Может ли эта кислота сжечь слизитую?

Что мне делать? Ждать пока само пройдёт, или как-то помочь органзму в этой ситуации.
А что делать, если опять будет плохо и настолько, что придёться вызывать скорую. Есть ли в Москве клиники по голоданию, где могли бы грамотно помочь.
Куда можно позвонить, чтобы срочно проконсультироваться?

Я знаю, что раньше, ешё когда был жив Ю.С.Николаев, при больнице скоро помощи работало отделение леченого голодания. Я сама туда ездила и пыталась туда попасть.
Но главный мой вопрос - что делать с кислотой?
Спасбо!
ella вне форума