Re: Голодание и миома матки
Спасибо всем большое за ответы и за поддержку!!! Даже не ожидала, что кто-то так быстро ответит)
Думаю, каждый организм уникален, и для каждого подходит своя схема..
Буду прислушиваться к своему - к ощущениям и чувствам и из этого делать выводы.
Roan, расскажите, пожалуйста, про дистрофию - что это? Вы знаете о реальных случаях, когда она наступала у голодающих на травах? И скажите, пожалуйста, можно ли как-то определить, что эта самая дистрофия внутренних органов начинается, какие-то предпосылки? Может мне пока продолжить пить отвары, а как почувствую, что они на меня плохо влияют - прекратить на время или совсем?
Просто я чувствую, что травы тоже мне помогают. Также прочла на одном форуме сообщение девушки, которая излечила большую миому только травами (отвары, тампоны, спринцевания). Оно меня очень воодушевило. Так что очень не хочется бросать прием трав. Ядовитых никаких не принимаю.. Завариваю на родниковой воде.
И еще вопрос ко всем - некоторые пишут, что первый раз продолжали голодать до криза, потом продолжали.. Криз - что это такое и как проявляется?
Пока чувствую себя хорошо, температура правда частенько. Наверное из-за миомы - читала, что такое бывает. Кстати -температура - это ведь признак того, что организм борется с чем-то? Надеюсь, что она от этого..
Хочу все-таки провести длительное голодание - по какой схеме еще не определилась - некогда было читать про схемы.. Знакомый хвалит Николаева. Попробую почитать. И завести свой дневник..
Подскажите, пожалуйста еще по такому вопросу.. - клизмы.. Обязательно ли их делать, как часто и не повредят ли они - ведь они вымывают из кишечника кроме всякого мусора и нужные организму бактерии.
Спасибо вам!
|