Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2010, 20:00   #784

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Добрый вечер!
Пошли 4 сутки сухого....
Третьи сутки былы еще те- после обеда полное сухое стало просто сухим....
Теперь по очереди. Сьездил в деревню, поехал на чужой машине. По дороге назад, поломался в поле. Замерз что собака(около 6 часов), домой тянули. По ходу старался локализировать на месте поломку, раз 7-8 набирал полный рот бензина-продувал систему... Все руки поцарапаны и в мазуте, пришлось дома отмывать.Но только руки....
Как понимаю, бензин, побывав во рту должен был оставить "след" в организме. И судя по всему плохой. Но, состояние мое отличное, что удивляет и радует, запах и вкус во рту еще чувствуется , но что поделаешь. Зато отогрелся и отошел дома минут за 10, без душа,ванны и прочего, просто согрелся. А может это бензин так греет....
Одним словом появился новый вид голодания, БГ-голодание на бензине...
Еще вопрос,или больше просьба высказать мнение. Думаю завтра пойти на рынок купить домашнего молока, поставить дома, пускай прокиснет, и на нем выходить(соответственно разбавлять по надобности). Что скажете по этому поводу? Но возникает еще вопрос, пост ведь, молочка и прочее якобы запрещено, хотя планы были кушать все.... Что посоветуете? Но без обид, если сделаю по-своему и в разрез с чьим-то мнением. Это будет типа эксперимент, сначала буду видеть что имел, потом что сделал, и по окончанию правильно поступил или ошибся....
Сухое голодание пока продолжается, далее увидим.
Пока все.Любви всем вам.

Последний раз редактировалось Igor; 17-02-2010 в 20:14..
Igor вне форума   Ответить с цитированием