|
Re: Голодание и миома матки
Алиса84, в ваших постах мне очень нравиться то, что вы так позитивно настроены. Все-таки получить такой диагноз в вашем возрасте и не очаяться - это непросто. Так что вы уже молодец!
Если вы читали сначала моя темку, в которой мы сейчас и пишем, то должны были заметить, в каком отчаянии я была, когда нашла этот форум, поскольку лет мне было столько же, сколько и вам, а мне грозила серьезная операция с угрозой удаления матки. Этот форум мне помог взять себя в руки, отказаться от навязчивой, но мало дающей надежду традиционной медицины, и найти свой путь к... материнству. После голодания и лечения гомеопатией моя миома приостановила свой рост и даже немного уменьшилась, потом я забеременела и с помощью опытного врача-гомеопата выносила и сама родила малыша. Но миомы мне побороть пока так и не удалось. Но все же я считаю свой опыт позитивным, я стала мамой, и это главное.
Сейчас буду пробовать снова голодать потихоньку, так что присоеденяйтесь к сообществу голодающих и не теряющих веру в себя.