|
Re: Симбиоз души и тела
люди, знаете скока причин на все есть, причем причин разного уровня? можно сказать про самоедство, можно потом поискать причины этого самоедства, можно еще дальше... было мне лет 20, изучала я разные техники и тренировалась на ближних ))) ну и однажды, введя одну знакомую в состояние регрессии, мы с ней дошли до эры моллюсков, ну то есть када на земле еще тока простые формы жизни были, раковины всякие и т.п. Дошла она до ситуации, где ее как такую раковину выбросило на берег, и как-то пошло все не весело - солнце печет, какие-то питающиеся раковинами ихтиандры пришли ее есть. А такие весчи - с раковинами и пр, дают соматику именно по зубам или по костям. Что логично. И все было бы чудесно, но я некорректно завершила тот сеанс. Частично она осталась в состоянии разрушающейся раковины. Я ушла - у нее начали болеть зубы. Ей пришлось удалить три коренных зуба за два дня! И еще хорошо, что она догадалась, откуда ветер дует, и самостоятельно применила технику осознания настоящего времени. А то могло закончится вставной челюстью ))))) так что причин может быть масса.
|