Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 08:16   #7

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои первые 7 дней голода

18 февраля, вес 49,3 кг, температура 37, голова побаливает, но терпимо, даже думаю пойти стены в одной комнате покрасить. Если запах краски сильно не понравится, брошу это дело. Налет теперь не только на языке, но и на деснах. Сняла его пальцем, зубы чистить не стала, а так хочется. Во рту мерзость ужасная. Вчера устроила себе прогулку часа на полтора, болят икры ног. Слабость есть, но это такая мелочь по сравнению с тем как я перебаливала свою последнюю ангину год назад, без антибиотиков, на водичке с лимоном и с температурой 40.
Вчера перед сном навязчиво крутились мысли о еде. Выпила полный стакан воды комнатной температуры, после чего вырвало какой то кислой бякой. Сразу стало легче и мысли о еде меня покинули.
Вот что особенно нравится, голодание отсекает все ненужные эмоции. Я вообще эмоциональный человек, реагирую на ситуацию преувеличенно. А теперь так хорошо, точно знаю что нужно делать, что важно, а на чем и не стоит заострять внимание. Очень хочется сохранить это состояние.
Почитала тут форум, мнения о выходе немного отличаются. Думаю выходить в понедельник на цитрусовых соках + вода. Уже запаслась апельсинами, грейпфрутом, лимонами. На соках побуду не менее 5-ти дней, если получится и все 7. Потом салатики с капустой, морковью тертой, без соли. Хочу совсем отказаться от мяса, яиц.
Paoline вне форума   Ответить с цитированием