Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 18:56   #227

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Nica, я тоже письма пишу, тока не себе, а своей подруге, к которой еду в отпуск в гости - это еще лучше чем себе.

Цитата:
Сообщение от Nica Посмотреть сообщение
А еще хорошо голодать в одиночестве, Вас же наверняка спровоцировали
я не имею такой возможности, ибо живу не одна,

но срыв у меня был не с голода, с голода как раз я не срываюсь, и с выхода не срываюсь, я сорвала свои обязательства, с вою "планку"...как у прыгуна в высоту....не получилось с первой попытки...

Цитата:
Удачного продолжения!
Спасибо, Вам! Взаимно!

Цитата:
Диагноз не подтвердился
Моя подруга рассказывала, что тоже ЧТО-ТО увидела, на завтра побежала сдаваться (анализы), ничего у нее не обнаружилось. Это могут быть нити волокон с внутреннего эпителия кишечника или как это называется.

Я, честно говоря, после клизмы по истечению 6 суток ЛГ тоже что-то увидела, благо, на голоде спокойствие, как у Штирлица, развивается - я отнеслась без паники (хотя, когда читала и разглядывала фотки тут на форуме, то у меня волосы вставали дыбом и подпирали рвотные спазмы). Я сдаваться не побежала, но сделала на выходе клизму с травками-отравками. И потом еще раз в неделю делала несколько раз травками и пила 2 недели.
Да фиг знает - оно это или не оно - это только анализы могут объективно подтвердить.

Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:00.. Причина: объединение сообщений
Елена_Ф вне форума