Цитата:
Сообщение от myhajlo
Обновил
|
myhajlo, я покидаю нашу голодательную компанию.
Вчера закончил
свое голодание пост№ 520.
Два слова скажу о своем выходе так как свой дневник уже закрыл. Само голодание прошло в жестко-активном режиме (тренировки, сауна. Тоисть огромные потери воды в сухом режиме голодания). Подсушился скажу Вам не слабо.
Так вот, выход я начал с яблочного сока, потом сьел несколько штук чернослива размоченного в воде....и так тошно мне стало от сладкого что о соках вообще думать не мог(а планировал продолжать на морковном), один вид фруктов вызывал у меня отвращение (и это при том что я на 50% фруктоед) вот я и решил поэкспериментировать. Срок думаю небольшой можно и рискнуть. Сварил себе рыбной ухи и напился ее, да еще и два куска рыбы(!) сьел (с тертым сельдереем). Не могу сказать что это лучший вариант выхода или что он легкий, нет. Скорее наоборот. После того как я сьел рыбы и встал из за стола ноги у меня как будто подкосились и я еле добрел до кровати. Упав на кровать, я медленно погрузился не то что в сон а в какое то состояние анабиоза(как я раздевался не помню). Проспал я так с 20-00 до 6-00. Сейчас чувствую себя замечательно. Голода нет но вернулись силы. Все таки организм взял свое и с пищей для выхода я не прогадал, но для длительных голоданий сие не рекомендую. Только после краткосрочных СГ.
И еще, я заметил что на выходе выбирая себе пищу для востановления нужно ориентироватся не столько на удобоваримость (конечно предпочтительней легкоусвояемая пища) сколько "играть" с вкусовыми качествами продуктов (
см. Аюрведа). Вы прислушиваетесь какой вкус хотите почувствовать и соответственно выбираете под него еду(сладкий, кислый, жгучий и т.д.).
Во-первых Ваш мозговой центр быстрее даст команду о насыщении и удовлетворении а во вторых съедите вы намного меньше так что это может Вам помочь еще и избежать жора. Дважды проверено. Удачи всем кто еще голодает!