Значит заголодала я, начиная с 15-го февраля. Первые 2-ое суток насухо. С 3-х суток начала пить воду + солёную воду. Солёную (физ. раствор) по 500г. в день (я и раньше практиковала это дело во время голоданий). Три дня прошли незаметно для организма, всё в обычном режиме, ничё особенного. Единственное отличие этих 3-х дней от предыдущих голоданий это то, что я не думала о чреве, т.е. есть мне не хотелось (я предварительно провела сильную моральную подготовку). И ещё одно отличие. Впервые за мой голодательный опыт у меня был самостоятельный стул аж 4 дня, о как! Я приписываю этот плюсик гидратации организма (без соли!), т.к. в последние полгода я стала пить гораздо больше и в основном это обычная вода. Соответственно, столь любимые мною в прошлом травяные чаи отошли на задний план. Иногда по нескольку дней про них не вспоминаю.
Но рано я начала радоваться такому спокойному течению голода.

На 4-й день начались приколы. С самого раннего утра была жуткая слабость, коленки дрожали так, что трудно было стоять. Весь организм трясло изнутри не по деЦки, прошибал холодный и очень вонючий (извините за подробность) пот, сердце колотилось, как бешеное, казалось оно сейчас из груди выпрыгнет. Руки были холодные, а лоб сильно горячий. Очень неприятное состояние, т.к. боялась, что потеряю сознание. У меня такое состояние на голоде впервые. Сначала я подумала, что это признаки обезвоживания. Хотя откуда бы ему взяться, если в предыдущий день я уже вовсю пила воду? – наверное, это затуманенное сознание мне всякие глупости выдавало. Короче, выпила сразу 450 г. воды, думала поможет. Ни фигашечки, сердце продолжало сильно бУхать. Да и головокружение никуда не делось, холодные руки и слабость в мышцах рук (в трицепсах). Вышла на балкон, сделала шесть дыхательных упражнений по бодифлексу (глубокое дыхание с задержкой после выдоха), полегчало. Слабость прошла, сердце перестало рваться наружу. Выпила 150 г. физ. раствора, через полчаса повторила. Вроде совсем хорошо стало. Погуляла с собакой. А прогулка с моей собакой это вовсе не спокойная хотьба, даже не думайте!

Прогулка с моей собакой это быстрый бег, изредка бег трусцой, редко переходящий в очень быстрый шаг. Он, паразит, пешком ходить не умеет. Умеет только галопом, на крайняк иногда рысью. После такой прогулки мне совсем захорошело.
НО!!! Сегодня (5-й день) все вчерашние утренние приколы повторились как по прописям. Слабость, сердце и дрожание в коленках (единственное чего не было - это вчерашней
внутренней дрожи организма) + давление падало поминутно. Ну, мы ж теперь учёные! Я сразу на балкон и давай глубоким дыханием заниматься, чуть нос не отморозила.

И опять помогло на раз! РебятЫ, получается, что вовсе это никакое не обезвоживание. А просто мне по утрам
ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА??? Как вы думаете, такое возможно? Или какие другие причины могут быть такого моего утреннего состояния?