Цитата:
Сообщение от И.р.и.н.а.
И меня ещё конкретно пугает побочный эффект прошлого голодания:сильно лезут волосы.Это просто караул!Не знаю,как с этим быть?
|
Это витамины группы В... как из голода вйдете можно поделать маску из ржаного хлеба, мне в свое время очень помогло. Нужно с утра (или с вечера - смотря когда волосы моете) замочить нарезанный ржаной хлеб без корок и поставить на минимум 8 часов. Потом отжимаете слегка и смесью промазываете волосы рядами, как когда красят. Я ее туда даже накладываю - ну, так чтобы не падало, потом обматываю старым полонецем или тряпочкой. Перед накладываением хорошо вокруг головы сделать жгутик такой - чтобы на лицо и одежду не стекало. А поверх полэтиленом завязываю. И так минут 30 - 40, а потом просто смываю - вычесываю хлеб и сушу без фена. Мне порекомендовала моя парикмахерша, когда у меня от стресса тоже чуть не половина волос повылезла, я их месяца два делала. И в пищу после голода тоже продукты, где эти витамины есть...
Кстати, почитала еще раз про ваше первое голодание - искала на каой день голода перестала прощупываться киста... Наткнулась на ваше сообщение, что у вас спайки в трубах. Так вот у меня они были (после 2-х абортов - увы!) и случайно я пошла к доктору, которая разработала свой метод на основе методики Залманова по капиляротерапии. Я к ней реально случайно попала с совершенно другой проблемой. Так вот у нее обычно 4 сеанса идут с разбивкой по 1, 5 - 3 недели... Она мне сказала, что после третьего сеанса ежели не хочу детей, то надо предохраняться( после 3-его потому, что она сказала, что только с правой стороны они начали рассасываться, а с левой еще надо работать). Я еще посмеялась, что мне нет смысла - и так ничего не получается уже лет 10 как. После 2 сеанса мы с мужем поехали в Крым отдыхать - адреналина было ужас! потому что училась летать на параплане, и падала пару раз неудачно... Однако вернулась домой с сыночком в утробе! Ему уже скоро пять будет. У нее есть сайт. Не знаю тут вам прикрепить или в личку скинуть - как тут правила насчет чужих сайтов...