День Шестой
Всем доброго утра. Проснулся с хорошим самочувствием. Вес не изменился - 86 кг. Странно. Как это я целый день прожил, проходил, продумал, проговорил, а ничего не потратил? Воду пил это да, но из воды же не возьмется энергия для жизнедеятельности? Странно. И вообще, по сравнению с предыдущими 10 днями голода, настроение преимущественно хорошее, вес не падает так быстро, внешний вид не показывает о голодании. Можно сказать какой был, такой остался. Странно. Ну я думаю в ближайшие пару дней что то поменяется.
Пульс 60 ударов в минуту.
Смотрели мультик Рататуй? Помните он взял сыр откусил и окунулся в водоворот вкуса сыра. Потом взял клубнику и сделал то же самое. А потом взял и откусил одновременно два этих продукта, и ощутил совсем новый водоворот вкуса. У меня сейчас такое с запахами. Взял кусочек ржаного хлеба и понюхал. Аромат Бомба. Потом взял кусочек чеснока, разломал, понюхал. Аромат Бомба. А вот когда понюхал их вместе то меня так закружило, сразу добавились и нотки сала, и свежей зелени, и атмосфера... В общем запахи рулят. Мне сейчас очень нравится нюхать приятные для носа запахи. Причем аппетита они практически не вызывают. Ну да ладно. Всем Доброго утра, Вселенской Любви и Бизоньего Здоровья

Удачи вам сегодня в делах праведных.