Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2010, 21:54   #592

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
Вадим Асадулин, а что по моему вопросу, если вы еще помните?
Как не помнить моё геморройное обещание? Написать плохо не могу, а хорошо - времени нет собирать информацию.
Напишу по памяти без подтверждающих ссылок.
Предрасположенность к геморрою обусловлена врожденной слабостью соединительной ткани, у женщин в дополнении к этому - родами, у мужчин непосильной физической нагрузкой и алкоголизацией.
На механическом уровне геморрой - это слабость мышц диафрагмы промежности. Поэтому ни какое голодание, кроме случаев значительного избыточного веса пользы не принесет. Тем более, что голодание приводит к повышению давления в брюшной полости, как и всякие манипуляции на прямой кишке, которые вытворяют любители анальных ощущений в виде клизм, промываний и прочих ковыряний в этом месте.
В моей практике применения лечебного голодания у пациентов неоднократно были обострения геморроя с клизмами или без.
Начинать лечение нужно с консультации мануального терапевта, лучше остеопата. Я лечил иглоукалыванием, но это очень больно. Теперь, имея аптеку Тибетской Медицины и знания гомеопатии всё решается более успешно. Есть эффективные и доступные рецепты из арсенала Тибетской, Монгольской Медицины, которые можно приготовить в домашних условиях.
Рецептуру, если интересно, опубликую позже, не могу же я написать, что применять нужно травки-отравки?