Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2010, 15:59   #7238

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Сыроеды уже спят и видят, когда можно будет в этот сыроедный рай попасть , может пособить там чем, али еще как
Вы еще ведь, я надеюсь, не оставили идеи организовать голодательную базу ?
Идею не оставили.
И место нашли - в этом уверены.
Но... как существа с некоторой долей ответственности и разума, полагаем ещё необходимым проработать ряд вопросов.
Например, транспортный.
Телегу для перевозки тех, кто не умеет водить мотоцикл, я ещё не сделал.
Велосипедов сюда пока не навёз, и маршруты для них только поверхностно оглядел с мотоцикла. А надо-бы самому на велике...
Байдарку надувную даже свою не перевёз... А тут такие весьма кстати - и по морю и по речкам развлекаться.
Кабельное телевидение - развлекать тех, кто сам себя развлекать не умеет, пока не провёл (пользуюсь спутниковым - а там ерунда полная).
Интернет тоже пока только сотовый.
Мотоцикл пока только один...
Банк, собака страшная, дурит. Но за недельку ещё 2 мотика, думаю взять.
Тут специфика такая - либо велики, либо мотики - иначе всё, кроме моря и одного ближайшего рынка и нескольких магазинов и инет-кафе, недоступно. По жаре пешком километрами не нашагаешь...
Снял пока только один домик.
Но... об аренде остальных двух соседних (шикарная общая территория) договорился. Месяца через 3 проживающие в них тайцы съедут.
Фильтр для воды и водонапорные баки только заказал...
Туалеты-души на евро-вариант пока не переделал. (Мне и Тайский нравится, но... европейский удобнее).
Пакет инфы для виз и прочих документальных нюансов - тоже пока почти только в проекте. (Даже себе ещё не сделал "пенсионную" визу, такую, чтобы не мотаться каждые 2-3 месяца в Лаос.)

Много дел ещё...

Но...
Если душа говорит, что и сама не лыком шита... И если есть свой велосипед или умение водить мотоцикл (пока без этого тут только на море торчать...) То ВЕЛКОМ хоть сейчас.
Вместе и будем "строить своё будущее".
Билеты Катюха навострилась искать весьма оперативно и не дорого.
Минибас сюда от Бангкока идёт всего 2 часа...
Море сказочное - три разных пляжа в 10 минутах.
Рынки... нет слов! Сейчас как-раз сезон манго пошёл.