Цитата:
Сообщение от Laura
верхнюю эндоскопию и колоноскопию одновременно. В понедельник ассистентка хирургини должна позвонить и сообщить дату процедур.
|
Laura, мне делали тоже самое в октябре 2009..
само по себе ничего особенного - меня потрясло, что не заметила как закрыла глаза, а открыла отдохнувшая (встали в 5 утра, операция была в 6 утра..на нервах). Это был мой первый опыт общего наркоза.
Но потом как заморозка отошла, вот где начались неприятности..
я не хочу пугать просто что бы ты знала - на работу не надо ходить ~3-5 дней. Мне повезло - сделали в четверг, пятницу я взяла за свой счёт, понедельник был наш День Благодарения. Так я вышла на 5-день.
Тянуло низ живота и если тебе делали биопсию шейки матки (намного больнее чем под общим наркозом) ты уже знаешь это ощущение..похоже. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, вернёмся к этому разговору после операции, что бы не заморачиваться.
Только скажу, что обезболивающие типа Advil и Tolenol я не пила (не было сильных болей), но всётаки на 4-й день перед выходом на работу, выпила 2 таблетки Но-шпы 2 раза и боль ушла почти мгновенно и больше не возвращалась. Так что может есть смысл запастись Но-шпой на всякий случай.
Я понимаю ЗОЖ дело хорошее, но меня так скрутило после обычной биопсии, я ещё в тот же день на работу вернулась и еле-еле доходила до конца недели, но на 3-й день мама мне предложила Но-шпу и мне стало на много легче, вот я после колоноскопии тоже ей воспользовалась.
Самое главное я тебе желаю, что бы в результате тестов у тебя ничего лишнего не нашли, а потом можно дальше травки пить и радоваться.
и не пропадай, ладно!