Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 14:11   #1

Поблагодарили 84 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пришла сюда за помощью и поддержкой. Мне 34 года, имею лишний вес (на данный момент 78,8 кг при росте 161), клиническую депрессию и гепатит С (носитель).
Планирую с помощью голодания избавиться от пункта 1, откорректировать пункт 2, а вот насчет гепатита не уверена... Прочитала даже, что он - противопоказание к голоданию. Однако официальной медицине не доверяю, поэтому буду голодать.
В январе провела серию (2 недели) каскадного сухого голодания день через день. Сначала было очень тяжело, потом организм адаптировался. Сейчас попыталась провести недельное голодание - 2 дня сухого + 5 дней на воде - 2 дня сухого голода прошли нормально, а вот вода мне не пошла, началась дурнота, головокружение, полуобморочное состояние. В итоге, я вышла из голода, и решила не насиловать свой не очень-то здоровый организм и делать пока то, что получается - каскад день через день, потом попробую 2 дня СГ - один день сыроедения - 2 дня СГ (и так далее, по схеме). Надеюсь, получится увеличить количество дней СГ до 3-ех и продолжить голод на воде.
Пока буду голодать так, как позволяет мне мой организм.
Итак, сегодня день СГ, не строгого - мою руки и приняла душ.
Вес с утра - 78,8 кг.
Мира вне форума   Ответить с цитированием