Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 17:39   #26

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: 7 дней без еды или очищение через отказ от пищи

Цитата:
Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
MirandaПравильно ли я поняла, все последующие дни после пятого впринципе идет по самочуствию наравне? Я имею ввиду 14 дней, так далеко я не заходила.
6 и 7 дни бывают разные, иногда легче, иногда сложнее. Но вторая неделя обычно довольно стабильная.
Цитата:
У тебя обычно на какой день после выхода из голода полностью восстанавляваются силы?
Ты знаешь, когда выпиваешь первые глотки сока сразу откуда-то столько сил берется. Но это тоже обман. Нужно где-то 3 дня, чтобы как-то придти в себя (если говорить про 14-тидневное голодание). А после недельного голодания и на втором дне выхода уже вполне приличное самочувствие.

Цитата:
Многие пишут про жор, который все время преследует на выходе, у тебя как с этим?
Это и правда бывает. Но я вчера сделала интересное открытие - от томатного сока наполовину разбавленного горячей водой совсем не хочется есть. Получается подобие томатного супа.
В послеголодовом жоре очень много психологического компонента. Человек чувствует, что принес жертву своим голодом и хочет быть награжден.
Еще в мозгу срабатывает механизм - все или ничего. Раз я ничего не ела столько-то, то уж теперь буду есть все, что попадается на глаза.
А это все вражеские нам мысли!

Если говорить обо мне лично, не все голодания одинаковые. Иногда на выходе очень хочется соленых огурцов. Я здесь почитала форум и убедилась, что это со многими происходит.
А в этот раз получилось не только интересное голодание, но и выход интересный. Сегодня второй день выхода. Аппетит переодически появляется, но вот сильного чувства голода нет. А потом я в сок выжала много лимонов, у меня лично это отбивает аппетит.

Если ты боишься, что набросишься на еду после длительного голодания, то попробуй утолить аппетит чем-нибудь разрешенным и лучше горячим, потерпи так несколько дней, а потом уже и жор пройдет.
Выход из длительного голода не так страшен, как его молюют.

Кстати, Лимончик, у тебя при нормальном питании какие диетические продукты-напитки лучше всего снимают аппетит? Ты найди свои, с позволения сказать, стимуляторы и используй их на выходе.

Вижу ты хочешь основательно подготовиться к длительному голоданию и к выходу. Правильно делаешь!

Спасибо тебе за такое пристальное внимание к моей скромной персоне .
УДАЧИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.