Давление 724,у Пупсика есть приборы.

Он мне рассказывает,что во Львове обычное 730.Все у нас не как у людей!!!
Голова кружится в дни голода сильнее,в дни еды меньше.Без всякого повода.Просто с утра и до вечера легкое,а волнами достаточно сильное головокружение.
Что мне странно.Такое у меня было при голодании.Где-то на 7,8 день.Вот я в раздумьях... Я замечаю при питании через день ,что тушка моя ведет себя как при голодании.Очищается что ли...Только как-то в растянутом варианте.Может так и должно быть. Вес не меняется,но это как раз для меня и нормально.Какое-то состояние странное.Будто и не голодаю долго (один день через день),а будто на 3,4 дне голода...Причем упадка сил,слабости нет.Наоборот!!! Могучая и кипучая энергия! Но сплю мало,хотя и высыпаюсь.Снятся даже сны как при голодании,яркие истории и я их абсолютно полностью утром помню.Как фильм.
Да, нос мой збесился .Дышу легко,вдруг накапливается порция...Пять минут в ванной и просто вся голова наполнена свежим дыханием.
Короче ,странная я !!!! Это факт!!!!
Кстати!!!! Таточка !!!! Ты права!!!! Сначала стали выходить бяки,а потом головокружение.Причем,сорри за подробности.Стоит ком между носом и горлом... Его нужно еще выхрюкать наружу...
Спасибо!!! Успокоили!!!!