Цитата:
Сообщение от Ninarado
Многоуважаемый Джин!... То есть мноюуважаемый anyk99 , ответьте пожалуйста. Искала несколько дней, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Как правильно голодать с маленьким весом, с чего начинать?
Кратенько о себе: У меня при росте 158 см вес сейчас 40 кг. Возраст 37 лет. Пыталась голодать, продержалась с трудом 4 дня. Была сильная слабость, обострился цистит, который меня не мучил уже лет наверное 14. Прекратила голодание, т.к. не могла ходить на работу - ноги ватные, не слушались, цистит заставлял бегать в туалет целый день.
Знаю, что мне надо поголодать, а как это правильнее сделать, не знаю.
|
Вы знаете, я несколько месяцев искала ответ на свой вопрос. Конкретно на него ответ я не нашла, но зато нашла столько полезной информации, что совершенно не жалею о потраченном времени, так так всё пошло впрок. Из, на первый взгляд, хаоса разнообразной инфы со временем выстроилась очень логичная, и от того красивая, система, в процессе менялось и формировалось по новому мировоззрение.
Не поленитесь, поищите сами. Чем больше собственных усилий приложите, тем ценнее для Вас будет результат. О Ваших симптомах даже глубоко копать не нужно: дикая слабость - не в порядке печёнка, следовательно перед голоданием нужно её в порядок привести - травки, правильное питание, физкультура, - это если совсем по простому, без специальных терминов, выражаться. И т.д. Читайте форум - здесь масса информации.