Цитата:
Сообщение от Андрей85
Послу еды я чувствую спустя около часа газы в области левого подреберья вместе с отрыжкой,иногда я ощущаю сытость
|
Попытаюсь перевести на понятный язык, только не обижайся, если, что понял не так, нужно выражаться яснее.
Через час после еды ощущается вздутие? распирание? ощущение "шевеления"?, переливание, лопание пузырьков, а как можно ощущать газы - ума не приложу! Отрыжка во время этих ощущений? Приносит ли облегчение?
Сытость? Что это? Нормальное состояние после еды! А вот, например, несоответствие ощущения сытости объёму съеденной пищи или просторечно - немного съел и как будто объелся?
Все эти признаки вместе, если я сделал правильный перевод, подтверждают наличие препятствия в левом подреберье для эвакуации содержимого из 12 п. к. со сбросом давления в желудок, пищевод в виде отрыжки (воздухом? или чем ещё?). Явно прослеживаются признаки дисфункции ещё одного клапана - пилорического (между желудком и 12 п. кишкой.
Где гастрит? Диагноз на этом этапе гипотетически может звучать так:
ХНДП (хронические нарушения дуоденальной проходимости), субкомпенсированные, вследствие дистального перидуоденита или проксимального периеюнита с переходом в трейцит. Недостаточность пилорического, кардиального и глоточного клапанов, дуодено-гастро-эзофаго-оральный рефлюкс.
Я специально сматерился, чтоб показать, что существует специальный тайный врачебный язык, пользуясь которым без ума, можно его лишиться насовсем.
Но как меня "вставляют" паразиты чистки, промывания, иммунитет, токсины и укрепление здоровья! Все эти фразы, мои и Ваши не имеют отношения к конкретному человеку. Выражаться, а не выра***ываться нужно на языке понятном организму. Болит здесь - показав пальцем, это включит автоматический процесс саморегуляции и исцеления.
Только будет хоть одно слово про кислотность или дисбактериоз - крышка открывается и опять в путь, бросив бедное тело на растерзание демонам медицины, невежества иль какой-нибудь науки.
Что может быть проще говорить на понятном языке? Учитесь у детей - вон - кривой и горбатый, а не ветеран труда или войны.
Ребенок говорит, то, что есть на самом деле, а не то, что кажется, прилично или что выучил! Ждем следущий урок грамматики?