Цитата:
Сообщение от Polar Cat
skippy, молодчина! Держитесь! Слежу за вашими записями, т.к. у самой была мысль по Бройсу поголодать (мне тут с осени пытались поставить рак или по крайней мере предраковое состояние фиброаденомы). Прочитала я про это немало, но что-то пока не нашла на наших форумах людей, кому реально при раке помогло, хотя от других болячек многих избавило. Очень надеюсь на ваш отличный результат  Глядишь и сама сподоблюсь!
|
Мы будем стараться ! Спасибо за поддержку ! Вообще мы стали прислушиваться к себе - вчера вот сидели только на луковом супчике, соки опротивели, а сегодня суп как-то не катит, пьём сок, но без редьки (Редька - отдельно). В принципе, на такой диете сидеть можно. (Ну, это я пока так говорю. Ещё не знаю, что там будут на 20-й,30-й и 40-й день.)Муж мужественно терпит, что вообще-то для мужчины редкость. (Я не имею в виду энтузиастов форума, я в целом, мужики, не обижайтесь!) А я спиной без болей не нарадуюсь ! Спать стала по-человечески, а то просыпалась от болезненной позы, вертелась, как уж на сковородке. Не знаю, что там с фибромой будет, а костям определённо легче.