Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2010, 16:42   #624

Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Разбередило душу это сообщение.
Похоже, что генетику не отменишь, ведь отец мой родом с Башкирии и бабка у меня была какой-то целительницей, я, будучи уже врачом, смеялся над ней, а видимо зря, ведь сам пошел против своего профессионального клана. Вот м.б. почему не еду в Бурятию!
Забыл, что есть еще одна ветвь монгольской медицины через Калмыкию в Башкортостан!
Жаль, конечно, что клоуны, прикрываясь именем Тибетской Медицины будут двигать неизвестно что.
Есть ли у кого сведения о Монгольской Медицине в Башкортостане? М. б. сохранились у кого тексты на монгольском или тибетском языках?
Рядом Калмыкия, там есть знакомый по публикациям доктор Джигме Гьямцо. А почему бы не "переоткрыть" Тибетскую Медицину в Башкортостане? Есть ли башкирская медицина, как например, бурятская?
Мне известна единственная традиционная этномедицина на территории России, имеющая свои литературные источники - это бурятская. М. б. в Башкортостане просто не искали?