День шестой 27.02
Ура !!!!! После задержки больше чем 3 недели начались те самые женские дни !

я ОЧЕНЬ рада ! Однажды их не было пол года. Как и говорила ранее, мой организм слишком восприимчив к стрессам, переездам и сменам климата.
Зарядку пришлось сегодня не делать, так как упало давление и очень кружилась голова (с голодом никак не связано, в первые критические дни со мной так всегда, страшно со стула подняться). Так что сегодня в плане спорта у меня был ленивый день

Хотя, раз в 6-7 дней рекомендуется дать отдохнуть организму. Надеюсь завтра неприятное головокружение пройдет и я опять смогу насладиться своими чудесными упражнениями и спортивной ходьбой :)
Вес: 67.600
Ужасно хочу фруктов, на кухне пахнет дыней, нюхаю, кайфую

Сейчас вот предстоит пойти в магазин - страшно от запахов упать в обморок :)))))))
Есть совсем нет желания, просто хочется фруктов, овощей, это мой наркотик
Сон отличный, засыпаю без проблем и очень крепко сплю. Вижу сны

Недавно приснилось, что сьела яблоко, проснулась в ужасе и угрызениях совести, минут 7 не могла понять было ли это на яву или во сне (проснувшись я обычно совсем неадекватна :)) ).
Организм ничем не огорчает и не удивляет, никаких болей либо нездоровых выделений. Мы ним давно живем в гармонии, а вот по-поводу лишнего веса - сейчас вот я ему даю понять что к чему

Готовимся с ним к большому путешествию, голодание - маленький старт. Далее - нельзя терять бдительность, все в наших руках и мы это знаем :)
Всем приятного вечера и солнечного воскресенья
Песенка под настроение:
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0