|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления.
День 13-ый вес 77,7 а.д. 110 на 80
Сегодня снова проснулся с сухостью во рту, практически сразу выпил почти литр воды. Так продолжалось весь день, только под вечер слегка утихло, но сухость во рту есть постоянная, хотя по организму чувствую что вода как бы там есть. Чем это объяснить, ума не приложу, искал по форуму, безрезультатно, искал в книгах библиотеки, тоже не нашел. Просто искушение какое то, стараюсь спокойно к этому относится.
В остальном, день прошел нормально, настроение спокойное и ровное, слабость можно назвать умеренной, целый день провел дома, на улице ветер и холод, благо по хозяйству домашнему хлопот выпал, так было чем заняться. За компом долго сидеть не могу, быстро утомляюсь, понятно почему, да и апатия какая то к интернету вобще, кроме нашего голодания практически никуда не хожу, после голода конечно пройдет.
Сегодня снова ходил в туалет, вышло очередные грамм 150 черной жидкообразной массы, что это я не знаю, толи печень выбросила, толи просто желудок переработал очередную порцию ткани организма. Сегодня у Николаева читал об этом, называется "спонтанная секреция"
Вот такой сегодня выдался день.
Продолжение следует...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
|