Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 09:45   #3
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

На обед положил себе сразу тройную порцию кичади
В смысле, столько же, сколько утром съел. За три раза...
Все-таки чуть-чуть осталось сейчас...
Оно еще и очень сытное, вдобавок ко всему!

Тем не менее, никакого чувства тяжести нет! Только насыщения
Вообще, все больше убеждаюсь, что это идеальная пища для походов!

А по неприхотливости изготовления - так вообще, по-моему, нет равных.
Если еще заранее приготовить смесь специй, чтобы потом только брать 3-4 ложки ее и обжаривать в масле - вообще минимум времени и внимания требуется!

Ну я еще поэкспериментирую. Время до лета еще есть
Проращивать, кстати, больше не буду.
Просто на ночь замочить в воде этот маш - и все.
Да и с другими бобовыми надо будет попробовать тоже.
Подозреваю, будет примерно так же вкусно
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием