На обед положил себе сразу тройную порцию кичади 

В смысле, столько же, сколько утром съел. За три раза... 

Все-таки чуть-чуть осталось сейчас... 

Оно еще и очень сытное, вдобавок ко всему!
 
Тем не менее, никакого чувства тяжести нет! Только насыщения 

Вообще, все больше убеждаюсь, что это идеальная пища для походов! 
А по неприхотливости изготовления - так вообще, по-моему, нет равных.
Если еще заранее приготовить смесь специй, чтобы потом только брать 3-4 ложки ее и обжаривать в масле - вообще минимум времени и внимания требуется!
Ну я еще поэкспериментирую. Время до лета еще есть 

Проращивать, кстати, больше не буду.
Просто на ночь замочить в воде этот маш - и все.
Да и с другими бобовыми надо будет попробовать тоже.
Подозреваю, будет примерно так же вкусно 
