Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 15:39   #7296

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
Я четыре недели пью орех плюс травы(две недели орех+сбор трав+кордицепс.другие две недели
Я-бы поступал так-же в этой ситуации.
Единственное, что могу добавить: Как только ОПУХОЛЬ заметно уменьшится, переходить на Сбор, Орех и Кордицепс, не используя Полынь БЕЗ остального сбора.
Состав сбора нацелен отнюдь не только на "убийство" паразитов и опухолевых клеток, но и на нормализацию работы систем организма, той-же печени, например...

Цитата:
.Как лучше употреблять жмых от соков вместе с соками или отдельно.Ограничивать количество жмыха или есть сколько влезет?Как по времени употреблять с колибактерином(вы отвечали но не написали за какое время до колибактерина и после кушать жмых)?
Не столь принципиально.
Действенно то, что систематично.
Я обычно заливал сок в жмых.
Больше всего люблю просто тёртую на очень мелкой тёрке-раздиралке, морковь. Но эта тёрка - дерёт и пальцы рук...
Никак не автоматизирую...

Колибактерин, если в капсулах - побольше - и до и после (он копеечный...)
Если в порошке - запить холодной водой и, спустя 15 минут - запить соком и заесть жмыхом или тёртой...
Но это уже и впрямь, не принципиально.
В сумме Травки, Орех, кордицепс и морковное питание, как основа - очень прочный фундамент.

Цитата:
Есть ли ограничения в овощах и фруктах которые провоцируют опухоль?Я читал что сладкие фрукты провоцируют онкологию.
Сами сладкие овощи и фрукты ничего не провоцируют.
Но будучи заражёнными БРОЖЕНИЕМ, точнее, микрофлорой, использующей брожение, действительно, меняют нашу внутреннюю среду так, что канцерогенные процессы ускоряются.
Если мы УЖЕ насыщены микрофлорой, использующей брожение, то и чистые сладкие фрукты и прочие сладости, поддерживают ИХ благополучие больше, чем НАШЕ. ( Но на то и травки, чтобы этот процесс изменить).

Цитата:
сокращатся(пока бесконтрольно) правая нога,которая была парализована 8месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потихому востанавливается чувствительность спины и груди.Боюсь спугнуть
И я... "Боюсь спугнуть".
В самой методике я уверен... Но спугнуть "удачу" Вашей, Ник, понятливости и жажды жизни... не боюсь, но...
Так мало людей, готовых БИТЬСЯ за себя! Большинство норовит переложить сие на кого угодно...

В общем - "держу за Вас кулаки". И радуюсь вместе с Вами.