Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 16:40   #7298

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Поголодать и больше пить при болезни - оно точно, всегда хорошо...
Но "Яд распадающихся убитых паразитов" - ЛЕГЕНДА.
Причём весьма зловредная легенда...:
НИКОГДА мёртвый паразит не сподобится отравить организм так, как живой. Он... не тухлая курица. Им не отравишься.
Но...
Гибнущие паразиты обнаруживаются нашим иммунитетом!!!!
И НАШ ИММУННЫЙ ОТВЕТ мы и воспринимаем за болезненно-отравленное состояние.
Не согласен..Мертвые паразиты это трупный яд,разлагающиеся белки (мясо) находящиеся внутри тела человека при температуре +36,6 , +37 градусов..Это я имею ввиду тех паразитов,которые находятся внутри органов и мышцах тела,не имея выхода в кишечник...
У меня после химиотерапии от погибших паразитов в печени пожелтела кожа на лице,шатало и колбасило..Несмотря на то что я "гонял" желчь каждый день...Такую массу умерших паразитов организм не смог вывести
без ущерба для себя...
Хотя допускаю что одного,двух мертвых паразитов организм легко и без ущерба может утилизировать внутри тела..
Все наверное зависит от пропорции массы тела человека,массы мертвых паразитов,состояния печени,вида паразитов,количества потребляемой жидкости и еще нескольких данных...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
:ЖИВЫЕ паразиты выделяют не только "продукты жизнедеятельности" - отходы... Но что гораздо важнее - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ блокираторы иммунитета и формирователи среды, пригодной для безнаказанного паразитирования.:

С этим согласен..Более того я живое тому подтверждение...
На данный момент имею диагноз-аутоимунное бесплодие...
Причем этот диагноз выяснился буквально за месяц до того как у меня все таки (после 20 лет болезни) диагностировали описторхоз...
До этого,в течении 18 лет, я не мог иметь детей,хотя ранее,до того как
"поймал" описторхов все работало как "часы"...Девчата "залетали",все как положенно..Единственно вот рожать не хотели,но это уже другая история ..
Сам факт что я по поводу бесплодия так же посетил кучу центров,и даже с женой делали ЭКО...Но увы..
Мне даже диагноз не могли правильный поставить..
Пока я в прошлом году,осенью,не нашел одного профессора,светило от Бога..И на основании данных спермограммы и других он поставил диагноз..
Аутоимунное бесплодие..Но на тот момент еще не было известно что у меня еще и описторхоз..
А как объяснил профессор- мои же клетки путают с "кем" то мои же сперматозоиды и атакуют их..
После того как выяснилось что у меня описторхоз для меня многое стало ясно..Кто то может назвать это все фантазиями и предположениями...
Но я почему то уверен что именно описторхи "переводят стрелки" моих
имунных клеток-защитников на мои же сперматозоиды...
Тем более первое что я заметил когда заразился описторхозом это были опухшие лимфоузлы подмышками и в паху...Правда врачам это было совсем не интересно...
Мне конечно не совсем нравится быть объектом экспериментов,но если после того как я вытравлю описторхов и у меня начнут рождаться детки,то кто то сможет получить Нобелевскую премию за это...
Кстати этот профессор-андролог лечит такое аутоимунное бесплодие
витаминами и Вобэнзимом.Причем успешно..
Но в моем случае этот метод лечения ничего не дал..
Буду рад если кому то пригодится то что я пережил,прошел и испытал..
Уважаемые юзеры форума не стоит легкомысленно относится к паразитам,какие бы они не были..Вирусы,бактерии,грибки либо гельминты...Я из за этих гадов 20 лет жизни превратил в борьбу за свою,полноценную здоровую жизнь..Не стоит расслабляться..Кто не смотрел посмотрите фильм "Чужой",хоть и фантастика,но Вы в воочию убедитесь что такое человек для паразита..Особенно если человек хозяин промежуточный..
Тогда подчас его судьба -смерть...И эхинококкоз и альвеококкоз этому подтверждение...
И спасибо тут нужно сказать anyk99 за то что тему эту поддерживает
и за его травки-отравки...
Кому то это спасет или продлит жизнь

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 28-02-2010 в 17:19..
NorthGoblin вне форума