Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2010, 10:06   #7308

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
NorthGoblin...
Я сочувствую Вашим мукам в борьбе с гельминтами...
Но:

ОТКУДА ВОЗЬМЁТСЯ ТРУПНЫЙ ЯД В ДОХЛОМ ГЛИСТЕ?!!!!

ТРУПНЫЕ ЯДЫ производятся гнилостными организмами в процессе их питания Трупом.
Сами по себе, трупные яды в Трупах не образуются.
Если-бы не гнилостные организмы (в почве и атмосфере), наша планета была-бы завалена Трупами ещё динозавров.
(Впрочем... и динозавров-бы не было. Что им есть, чтобы БЫТЬ, если растения гнить не будут под действием ГНИЛОСТНЫХ бактерий, давая ПЕРЕГНОЙ, как почву для новых растений?)

Трупный яд в дохлом глисте может появиться только, если его выкинуть наружу и подождать, пока его утилизацией займутся набежавшие ГНИЛОСТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ!!!!!

Трупные яды (Кадаверин, путресцин...) относительно слабо ядовиты!
Мифы о трупных ядах имели основой не отравляющую способность самих ядов, а высокую болезнетворность ГНИЛОСТНЫХ микроорганизмов, обычно присутствующих в ТРУПАХ.
НЕ СТОИТ ПУТАТЬ УБИТЫХ ВНУТРИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ПАРАЗИТОВ С ТРУПАМИ ЖИВОТНЫХ (дохлой собакой на обочине).
Даже бутулотоксин не так ядовит и опасен, как возбудитель бутулизма.

Откуда в дохлом глисте гнилостные процессы?!!!!!! Он-же ВНУТРИ НАС, посмертно подчиняется не ГНИЕНИЮ, а утилизации нашими имунными клетками - макрофагами, и прочими "дворниками" и 'полицией"

Если-же процессы ГНИЕНИЯ получат прописку ВНУТРИ нашего организма... Пиши "пропало" и без трупиков глистов - сгниём заживо.. Сие в простонародье называют Заражением Крови или Огневицей - "сгораешь" мигом.

А вот ХИМИОТЕРАПИЯ описторхоза, клонорхоза и прочих, с "помощью" ПРАЗИКВАНТЕЛА - действительно, вызывает всё, Вами, NorthGoblin, описанное - и с пожелтением, и с разрушением клеток печени, и часто с кровавым поносом.
Очень уж этот ПРАЗИКВАНТЕЛ ядовит...
Спорить не буду .Я свои выводы сделал после того как ( в конце 2009 г.) с помощью недельного голодания вывел наружу затаившийся гнойный гайморит..
В начале у меня начали болеть до ломоты зубы верхней челюсти,вернее корни..Полагая что там киста либо гранулема я пошел к стоматологу,но тот (без снимка) сказал что у меня с зубами все ок и отправил домой..
Только боли от этого не прошли,а более того-усилились до того что пришлось (в первый раз в жизни) пользоваться обезболивающими таблетками..От этих таблеток в стуле появилась кровь..
После этого мне уже ничего не оставалось как после ренгенснимка (который ничего не показал на тот момент) "сесть" на голод (я заметил что после пропуска приема пищи боли уходят,а после еды возвращаются)..
Через сутки голода у меня подскочила температура (зубные боли ушли как их и не было) до 38 градусов..Через трое суток вскрылась гайморова пазуха и оттуда хлынул гной,извиняюсь за подробности,но запах его был ничуть не лучше чем у трупа..Всего я провалялся неделю с температурой,голодая,промывая нос и пазухи соленой водой..Температура пошла на убыль и начала скакать на уровне 36,8-37,2..
Но зубы уже не болели..
В общем через неделю этой катавасии я пошел в больницу (решился на пункцию) и когда гайморову пазуху стали промывать,оттуда снова хлынул гной, мл 100-150,не меньше..От запаха которого видавших виды врача и медсестру чуть не стошнило ( я извиняюсь за подробности,но куда деваться)..Врач еще крякнул и произнес "Эк тебя угораздило"...
Вот я и подумал что это самый настоящий гнилостный процесс,что уж там были за паразиты (я склоняюсь к какой то бактериальной инфекции) я не знаю...Но если бы не голодание то вполне может быть этот гнилостный процесс "проел" бы в моей черепной коробке себе дорожку прямиком в мозг (именно так когда то умер на далекой погранзаставе молодой лейтенант,сын моей знакомой)..
В общем я на правоте не настаиваю моих знаний ,электрика 4 разряда,
для этого явно не достаточно .
Буду учиться у Вас тому чего не знаю или в чем заблуждался
NorthGoblin вне форума