Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2010, 22:51   #7325

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от inferno-7 Посмотреть сообщение
anyk99, Андрей, есть ли какие-нибудь данные по влиянию голодания на межпозвонковые грыжи? Способен ли организм съесть ее хотя бы частично? У меня очередное обострение, уже 2 недели лежу.
Опишу собственный опыт. Диагноз : множественные межпозвонковые грыжи и протрузии, уменьшение расстояний между позвонками, жировая дистрофия дисков, дегидратация дисков. В течение последних лет пяти - бесконечные обострения, когда нет сил даже влезть на диван, стоит нагнуться - есть шанс полдня проходить в позе сломанной берёзы. Ночью спать нельзя - больно во всех позах.Последнее 25-дневное голодание дало сильное обострение всех спинных проблем. Я на голоде всегда мало пью. Да и по жизни тоже.Вот и результат не замедлил сказаться.
Сейчас голодаю по Бройсу. Сразу оговорюсь - это не голод, это диета.Любой поисковик выдаст детали и принцип метода. Дело в следующем. Окромя прочего, Бройс рекомендовал потреблять в период его диеты луковый супчик. Я его как-то инстинктивно взяла за основу. В своё время старенькая врач-педиатр рекомендовала дочери, у которой такие же костные проблемы по наследству, кушать в больших количествах лук. В любом виде - жареный, вареный, сырой, отвар и пр.Мотивировала тем, что в нём находятся вещества, способствующие усвоению кальция.

И вот удивительная вещь : прошло всего несколько дней диеты Бройса и первое, что я заметила - у меня не болит спина ! Вообще! Более того, несколько ночей я сплю, не просыпаясь! Этого не было уже много лет...

http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 - вот ссылочка на моё нынешнее голодание. Это как бы личный опыт участвующего в процессе. Как знать, может, не одна я такая "круто заколдованная" и ещё кому-нибудь этот метод поможет.
Удачи и выздоровления !

Последний раз редактировалось Starvey; 02-03-2010 в 07:42..
skippy вне форума