Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2010, 15:43   #3

Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Мира, хочу вас подержать. Мне тоже 34 года, и начала голодать я примерно с такого же веса как и вы, можно на ты?
Голодать пробовала и раньше. снижался вес и я чувствовала себя гораздо лучше. Но после родов вторых меня сильно разнесло, и вот я решилась во что бы то не стало привести себя в порядок.
В плане голода мне все не просто дается, я слабая, часто срываюсь, но не корю себя за это. Даже мне не нравится слово срыв, потому что есть это полное право человека, это ведь не на иглу сорваться. Просто я думаю, все так называемые срывы, это психологическая неготовность принять всякие отрицательные ощущения на голоде. И в процессе организм постепенно как бы решается пойти дальше, не смотря ни на что.
Хотя борьба всегда присутствует, особенно в первые 3-5 дней у меня.
Сегодня мой 4 день, голодала каскадами с середины января этого года, пока удалось распрощаться с 7 кг, не густо конечно. Но до лета еще есть время. Желаю тебе для начала спокойной ночи и самое главное внутриннего покоя.
Алисочка вне форума   Ответить с цитированием