Цитата:
Сообщение от myhajlo
BOSS -
Приветствую очередного КОСМОПОЛИТА на этом сайте!
Ну а к БОГУ у каждого человека свой путь-видно Вы его еще не нашли(я не про религию )
А от тушоного лука меня вырвет -тока сырой
|
Спасибо за теплый приём
С тушеным луком главное недоперетушить чтобы и не сырой и не тушенный - вобщем дело вкуса
С Богом у меня как раз отличные отношения (партнерские) а вот с посредниками между нами глухарь полный....
Свое СГ решил начать с целью (дез)информационной разгрузки.
Как то у меня получаеться после голода так:
сначала появляется интерес ко всему новому (много читаю в такой период), обостряеться восприятие действительности, повышается внимание, собраность, всех люблю, добрый хоть к ране.....потом когда режим питания набирает обороты,
интерес к окружению начинает стабилизироваться,
переходит в нейтральное положение и когда
уже начинаю питаться в привычном для меня режиме информационная нагрузка становиться более ощутимой. Желания "рвать из последних сил" пропадает, интерес к реальности вялый, начинает раздражать в других пустословство и тугодумство(чуствуется некая отдаленность от обычных челов - отсутствие у них обретенного мной некого опыта - хотя Эго-болезнями там всякими звездными не страдаю).
Напрочь пропадает желание спорить и кому либо что нить доказывать. Переливание инфы из пустого в пороженее ооочень ламает. Да и ваще стоишь бывает в сторонке смотришь на этот муравейник и думаешь:
"Куда они все торопяться? Чего суетяться? Ведь все успеют - каждый в свой срок!"
Короче самым продуктивным и комфортным являеться время самого голодания со своим востановительным периодом. Ну конешно адаптационные механизмы психики с каждым разом стают более устойчивыми только вот интереса к скороспешной мегаполисной жизни все меньше и меньше остаеться. Был сдесь чел один когда-то ALANIS70, умную мысль толкал, цитату бесполезно искать все равно не вспомню где читал но суть его мыслей была примерно следующей:
Целительный механизм голодания начинается не прекращением пищи а резким снижением (дез)информационной нагрузки на органы чувств и общее оздоровление происходит за счет восстановления энерго-информационного поля человека.
Его тогда за это шапками закидали а мне его подход показался очень близким. За оффтоп звиняйте, еще не приноровился